Adventskalender: Viel Übung macht die Meisterin

In vielen Küchen kommt in diesen Tagen vor allem der Backofen zum Einsatz. Sorte für Sorte füllen sich die Blechschachteln mit Weihnachtsgebäck, im Idealfall ungemischt, damit sich die Aromen nicht vermengen! Das perfekte Mailänderli oder Brunsli gelingt kaum im ersten Anlauf. Meist braucht es jahrelange Versuche, bis man eine Variante herausgetüftelt hat, die den individuellen Geschmack trifft. Bei den Mailänderli habe ich die Meisterstufe erreicht, bei den Brunsli bin ich noch Anfängerin. | © Regula Vogt-Kohler
In vielen Küchen kommt in diesen Tagen vor allem der Backofen zum Einsatz. Sorte für Sorte füllen sich die Blechschachteln mit Weihnachtsgebäck, im Idealfall ungemischt, damit sich die Aromen nicht vermengen! Das perfekte Mailänderli oder Brunsli gelingt kaum im ersten Anlauf. Meist braucht es jahrelange Versuche, bis man eine Variante herausgetüftelt hat, die den individuellen Geschmack trifft. Bei den Mailänderli habe ich die Meisterstufe erreicht, bei den Brunsli bin ich noch Anfängerin. | © Regula Vogt-Kohler
20.12.2021 – Bild