Inserate/Beilagen

Kirche heute, das Pfarrblatt der Nordwestschweiz, erscheint wöchentlich in einer Auflage von rund 61’000 Exemplaren. Inserate sind bis zwei Wochen vor Erscheinen der entsprechenden Nummer aufzugeben. Beilagen bis zwei Wochen vor Erscheinen anzumelden.

Daten, Preise, Auftragsformulare

Ausgaben und Redaktionsschlüsse 2018
Auftragsformular Beilagen in Kirche heute
Auftragsformular MUSTER
Was es kostet, wenn Drucksachen mit Kirche heute verschickt werden

Inserate-Preise

Einige Teile von Kirche heute werden 3-spaltig umbrochen, andere 4-spaltig.

Halbseitige Inserate sind 203 mm breit und 126 mm hoch. Sie kosten Fr. 900.–. Bei geringerer Höhe reduziert sich der Preis.

Viertelseitige Inserate eignen sich z. B. für Stellenausschreibungen. Sie sind 99,5 mm breit und 126 mm hoch. Sie kosten Fr. 450.–.

Für eine Veranstaltung kann auch ein einspaltiges Inserat (im 3-spaltigen Heftteil) reichen. 64,5 mm breit und 126 mm hoch kostet es Fr. 350.–; 64,5 mm breit und 64,5 mm hoch Fr. 180.–.

Andere Masse und Preise auf Anfrage.

Kirchliche und kirchennahe Institutionen erhalten auf die erwähnten Preise 20% Rabatt. Ebenfalls 20% Rabatt erhalten Sie für ein zweites Erscheinen des gleichen Inserats.

Auf sämtlichen Preisen werden zusätzlich 7,7% Mehrwertsteuer verrechnet.

Ihren Auftrag/Ihre Anfrage bezüglich Inserate und Beilagen richten Sie bitte an das Sekretariat Kirche heute, Tel. 061 363 01 70 oder sekretariat@kirche-heute.ch.