10.10.2019 – Offene Stellen

«Kirche heute», das römisch-katholische Pfarrblatt der Nordwestschweiz, erscheint vierzehntäglich in einer Auflage von 60 000 Exemplaren. Das Pfarrblatt orientiert über das kirchliche Leben in den Pfarreien der Region, in der Schweiz und der Welt. «Kirche heute» beschäftigt ein kleines Team in Redaktion, Layout und Korrektorat in Basel.

Auf den 1. März 2020 (oder nach Vereinbarung) suchen wir eine/einen

Mitarbeiter/in Administration 80%

Ihre Aufgaben:
– Sie halten Kontakt mit Pfarreien, Lesern und externen Partnern
– Sie führen die Mitgliederadministration für die Trägerschaft und organisieren die Generalversammlung
– Sie erledigen Buchhaltung und Personaladministration
– Sie betreuen den Verkauf von Inseraten und Beilagen
– Sie sind die Anlaufstelle von «Kirche heute» am Telefon und beantworten Anfragen
– Sie unterstützen das gesamte Team in administrativer Hinsicht.

Was Sie mitbringen:
Sie haben eine kaufmännische Ausbildung, einige Jahre Berufserfahrung in einem kleineren bis mittelgrossen Betrieb und beherrschen die gängigen Office-Programme, möglicherweise gar als Power-User. Sie fühlen sich wohl in einem kleinen Redaktionsbetrieb. Die Zukunft der Kirche ist Ihnen nicht gleichgültig.

Mit Fragen wenden Sie sich an Christian von Arx, Chefredaktor «Kirche heute», Tel. 061 363 01 70, E-Mail christian.vonarx@kirche-heute.ch.

Ihre Bewerbung richten Sie mit den üblichen Unterlagen bis zum 15. November 2019 per Mail an den Präsidenten (r.fueeg@borisat.ch), oder schriftlich an Dr. Rainer Füeg, Borisat GmbH, Postfach, 4133 Pratteln.